鄂州市机构编制网
欢迎来到鄂州市机构编制网!      
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 鄂州市编办 > 最新动态
省编办主任饶志国来鄂州市调研大力推进“互联网+放管服”改革
时间:2018-04-20       

4月18日,省编办主任饶志国来我市,就深化“互联网+放管服”改革、推进政务服务“一张网”对接等方面情况进行调研。

在市长王立,市委常委、常务副市长李军杰的陪同下,饶志国先后来到市政务服务中心、新市民中心等处调研。在市政务服务中心,饶志国来到工商、发改等窗口,详细了解工商注册、项目审批流程等方面情况。随后,饶志国来到拟于5月份投入使用的新市民中心,查看新的政务服务中心布局进展情况。他要求,增加自助终端设备,提高服务效率,最大限度地方便群众办事。

座谈中,饶志国说,推进“放管服”改革是转变政府职能的突破口,也是深化供给侧结构性改革的重要内容,今年,省委、省政府把“互联网+放管服”改革列为重大改革项目大力推进。鄂州是全省综合改革的尖兵,创造了许多成功的改革经验。要高度重视“互联网+放管服”改革,进一步增强工作的积极性、主动性,希望鄂州此项改革能走在全省前列。

                

饶志国指出,推进“互联网+放管服”改革时间紧、任务重,要按照今年底实现“省、市、县(区)、乡镇、村(社区)”五级贯通、实现政务服务“一张网”的目标,确保各项工作有序推进。要进一步明确和完善领导体制、工作机制,推进政务服务平台互联互通,全面加强事中事后监管体系建设,加快数据交换共享体系建设,提高网上办事比率,推进公共服务事项下沉,让群众不跑路、少跑路也能办成事。

王立表示,鄂州按照高质量发展的要求,深入推进供给侧结构性改革,加大基层社会治理力度,把“互联网+放管服”改革纳入全市综合改革的一项重要内容专题研究,认真贯彻落实,创新体制机制,做到领导亲自抓,部门具体抓,同时注重突出地方特色,确保如期完成该项改革任务,让群众真切感受到改革带来的红利。(转自鄂州党建网)

鄂州市机构编制网

电话:0711-3388945 传真:0711-3388945 电子邮件:ezjgbz@163.com
鄂州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015264号
Copyright © 2013-2013 www.ezsbb.gov.cn. All Rights Reserved.